Menu
Menu

Blog

INSPIRACIÓN PARA TU BODA

Una cena tipo cocktail.

Aunque los sábados suelen ser los más solicitados para celebrar una boda, los viernes y los domingos también son una buena opción y aumenta el número de fechas disponibles en los espacios y otros servicios para bodas. Ana y Alfonso así lo decidieron, se casaron un viernes en la preciosa Vallesa de Mandor.

La celebración de su boda también fue particular por la cena tipo cocktail que se sirvió durante la velada junto con las mesas de quesos, jamón, huevitos de codorniz y un estupendo buffet japonés. Los invitado fueron libres de pasearse y de ir cambiando de sitio y compañía durante la cena! Una buena manera de ahorrarse el seating de invitados ;)

El mobiliario de Belinda Duart vistió la zona ajardinada y permitió que los invitados pudieran relajarse y sentarse durante la cena. La decoración fue sencilla, con flores, jaulas colgadas de los arboles, las iniciales de los novios y una gran alfombra rosa (El color de la boda). Además había un bonito rincón con una cámara Polaroid y un libro de firmas donde poder pegarlas y escribir unas palabras.

Que os parece esta idea informal y sencilla para celebrar una boda?

Disfrutad de la semana y no olvidéis sonreír :)

CRISTINA & VÍCTOR

 

Fotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de MandorFotos de boda en Vallesa de Mandor

 

COMPARTIR EN:

Déjanos un comentario! Nos encantan :)

Volver al Blog

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR